Revitalisant Cheveux Secs et Cassants – Érable

Pour cheveux secs et cassants les actifs végétaux et les nutriments de ce revitalisant pénètrent les cuticules en profondeur et facilitent le démêlage des cheveux.

$19.00

Catégorie :
Livraison gratuite pour les commandes de 50$ +
La force de la science, la pureté de la nature

Ingrédients

Ingrédients actifs

Érable : Minéraux réparateurs
Beurre de karité : Hydratation des cheveux et du cuir chevelu en renforçant leur couches lipidiques
Prêle : Fortifie les cheveux et le cuir chevelu par apport de silice.
Vitamine E : Protège les lipides des cheveux et du cuir chevelu.

INCI : AQUA, EQUISETUM (HORSETAIL) EXTRACT**, ACER SACCHARUM (MAPLE) EXTRACT**, BRASSICYL ISOLEUCINATE ESYLATE (AND) BRASSICA ALCOHOL*, CETEARYL GLUCOSIDE (AND) CETEARYL ALCOHOL*, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER*, GLYCERIN*, COCO CAPRYLATE*, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE*, PROPANEDIOL*, SOYABEAN OIL**, GLYCERYL CAPRYLATE (AND) GLYCERYL UNDECYLENATE*, PARFUM(FRAGRANCE)†, GALACTOARABINAN*, XANTHAN GUM*, ARGININE*, TOCOPHEROL*, PCA GLYCERYL OLEATE*

** : ingrédients certifiés biologiques
* : ingrédients certifiés naturels
† : extraits végétaux naturels à 100%

Ne contient pas

0% toxique

SANS sulfates, sulphonates, isethionates, silicones, parabènes, parfums -colorants ou conservateurs synthétiques, PEGS, MEA, phtalates et agents pétrochimiques.

100% d’ingrédients naturels et biodégradables.

Mode d'emploi

Appliquez sur cheveux mouillés, de la mi-hauteur jusqu’aux pointes. Laissez poser 2-3 minutes. Rincez.

Découvrez les bienfaits de ses ingrédients actifs:

previous arrow
Slide
Sucre d'érable biologique

Sucre d’érable biologique

provenance : Lanaudière au Québec, Canada

La sève d’érable a été utilisée pour ses bienfaits généraux sur la santé par les peuples autochtones d’Amérique du Nord notamment les Iroquois et les Ojibwas. Riche en minéraux comme le potassium, le calcium et le magnésium, la vitamine B, et les antioxydants, elle aide à réparer et à renforcer les cheveux et le cuir chevelu.

Slide
Beurre de Karité

Beurre de karité

provenance : Ghana, Afrique

Le beurre de Karité est un gras végétal qui a été utilisé sur la ceinture de la Savane en Afrique depuis environ 2 000 ans. Il est composé de triglycérides avec un fort pourcentage d’insaponifiables qui lui confèrent des propriétés anti-oxydantes et anti-inflammatoires exceptionnelles pour le cuir chevelu et les cheveux. Il offre également de la protection contre divers agressions (pollution, UV et dessèchement).

Slide
Prêle Biologique

Prêle biologique

provenance : Laurentides au Québec, Canada

La Prêle a été utilisée en médecine traditionnelle romaine et grecque comme diurétique et hémostatique. Elle est reconnue scientifiquement pour sa richesse en silice végétale qui lui confère des propriétés fortifiantes pour les cheveux et le cuir chevelu.

next arrow

Vous aimerez peut-être aussi…

Tel que vu sur

Paysage
Deux femmes qui rient
Panier
Retour haut de page
OBTENEZ 10% DE RABAIS
SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE

Abonnez-vous à notre infolettre, et obtenez 10% de rabais sur votre première commande de plus de 70$ (avant taxes)